Descrição
LOCALIZAÇÃO DO VINHEDO
La Reducción. Rivadavia – Mendoza
SOLO
Franco-Arenoso profundo. Presencia de cantos rodados.
SISTEMA DE CONDUÇÃO
Espaldero, poda yugot doble.
DENSIDADE DE PLANTIO
3500 plantas / hectárea.
SISTEMA DE IRRIGAÇÃO
Goteo. Frecuencia diaria.
COLHEITA
Manual, em caixas de 300 kg. e transporte imediato
para a vinícola
VINIFICAÇÃO
Maceração a frio durante 3 dias
fermentação por 7 a 10 dias à temperatura
controlado de 24º – 26º com três reinicializações diárias.
Adição de leveduras selecionadas.
Fermentação maloláctica após terminar a
fermentação alcoólica.
PRESIONANDO
Prensa neumática. No se junta prensa con gota.
MATURAÇÃO
En vasija de cemento.
ESTABILIZAÇÃO
Natural e filtrado final.
NOTAS
Amigável no paladar e no nariz, frutado de ameixas e cerejas com final picante.
Avaliações
Não há avaliações ainda.